首页 > 正文
云南省乡镇企业培训学校
来源:云南省农业农村厅       2020-12-15 18:17:09 【字体:
【字体:

负责乡镇企业行政管理部门人员的培训工作;开展对乡镇企业管理人员的岗位培训;抓好各类专业技术人员的继续教育;加强对技术工人的职业培训;组织安排云南省乡镇企业经营管理人员到东部经济发达地区培训考察;与大中专学校联合,开展大中专学历教育;对省乡镇企业系统各类培训机构的培训工作进行指导与协调;完成农业部乡镇企业局、省乡镇企业局下达的教育培训计划和交办的其他工作。全省乡镇企业教育培训工作的牵头负责单位,在有关处室指导下履行以下职责:编制下发半年和年度统计报表及收集汇总工作;结合乡镇企业教育培训工作提出相应工作意见;编制全省乡镇企业培训计划,指导、协调、督促各地抓好乡镇企业教育培训工作;收集整理教育培训信息,编发《培训动态》信息简报;负责与各地联络员的工作联系;建立教育培训统计工作和联络员制度的管理和激励机制。为加强对企业结对的组织领导,省农业厅、省乡镇企业局的企村结对办事机构设在培训学校,负责企村结对建设新农村的规划、调研、经验总结、宣传交流、政策协调、工作统计等。

办公地址:昆明市盘龙区穿金路156号

联系方式:0871-65626112

办公时间:8:00-12:00,14:00-18:00;法定节假日除外。

     |      分享到: