首页 > 正文
云南省农业机械鉴定站关于
云南省农机购置补贴产品自主投档平台运维服务项目询价采购结果的公示
来源:云南省农业机械鉴定站       2021-04-21 14:08:22 【字体:
【字体:

按照《云南省农业机械鉴定站关于云南省农机购置补贴产品自主投档平台运维服务项目询价采购公告》,在规定期限内,山西渊权科技有限公司、太原嘉丰伟业科技有限公司、山西万鸿科技有限公司三家企业向我站递交了符合要求的响应文件。2021年4月21日,我站组织人员按相关规定和程序对三家企业递交的响应文件进行了认真评审,本着优质低价原则,确定了拟中标企业,现公示如下:

项目名称:云南省农机购置补贴产品自主投档平台运维服务项目

预算金额:35000.00元

拟中标企业:山西万鸿科技有限公司

中标金额:34900.00元

公示时间:2021年4月21日至4月26日

若有异议,请在公示期内向云南省农业机械鉴定站反映,并附相关证明材料。

公示期结束无异议,我站拟按相关要求确定山西万鸿科技有限公司为中标企业,并与之签订合同。

联系人及电话:蔡仲明,0871-63647899(带传真)。

 

 

云南省农业机械鉴定站

2021年4月21日

(拟稿人:蔡仲明 审核人:何湘)

     |      分享到: