首页 >
省农业农村厅党组召开中央第十巡视云南省反馈意见整改工作专题会议
来源:云南省农业农村厅       2021-02-23 21:05:48 【字体:
【字体:

2月23日,云南省农业农村厅党组书记、厅长谢晖主持召开中央第十巡视云南省反馈意见整改工作专题会议,传达学习中央第十巡视组对云南省巡视反馈意见整改工作动员会议精神,安排部署我厅的整改工作。

会议要求,要认真学习省委整改工作动员会议精神,充分认识巡视整改工作的重要意义,切实抓好中央巡视反馈意见整改落实工作。要成立厅主要负责人任组长的厅整改工作领导小组,由厅办公室负责整改统筹工作,按照省委整改工作方案,尽快将我厅整改任务进行分解,落实到各处室、各单位,确保4月底前高质量完成整改任务。

厅党组成员,省农垦局党委书记,厅督查专员,一级巡视员、二级巡视员,总师、督查员,驻厅纪检监察组副组长、厅级机关纪委书记,厅机关各处室、厅属各单位主要负责人参加会议。(信息员:冯稚进)

     |      分享到: