首页 > 正文
云南省农业农村厅举办“证照分离”改革全覆盖
暨“双随机、一公开”抽查工作培训会
来源:云南省农业农村厅行政审批处       2021-07-27 17:28:13 【字体:
【字体:

2021年7月26日,云南省农业农村厅在昆明市举办“证照分离”改革全覆盖暨“双随机、一公开” 抽查工作培训会。省农业农村厅党组成员、副厅长王平华出席会议并作动员讲话。

 

培训会邀请了省政务服务管理局、省市场监督管理局的专家进行授课,内容包括“证照分离”改革的政策背景、清单管理、简化审批及配套措施,证明事项告知承诺制,“双随机、一公开”监管工作的概念、背景由来、制度解读、意义作用、基本流程和我省现阶段工作开展情况。

全省15个州市农业农村局,中国(云南)自贸试验区昆明、红河片区 ,省农业农村厅法规处等有关处室、省种子管理站等相关单位负责行政审批业务的同志、业务骨干共70余人参加培训。(拟稿:施亚琪 摄影:罗予彤 审核:史琳)

     |      分享到: