云南省农业农村厅所属事业单位
2020年公开招聘工作人员面试公告
来源:云南省农业农村厅       2021-01-14 18:01:19 【字体:
【字体:

各位考生:

根据《云南省农业农村厅2020年事业单位公开招聘工作人员公告 》及有关工作安排,现将2020年事业单位公开招聘工作人员面试等相关事宜公告如下:

一、面试日程及人员分组

详见附件。

二、面试地点

昆明市人民中路170号,云南人才市场二楼交流大厅。联系电话:0871-63648723。

三、面试流程

(一)报到候考

1.报到时间:必须于面试当天上午08:30,下午13:00之前按规定报到侯考,超过上午8:40,下午13:10 未到达面试地点的考生,视为自动放弃面试资格,面试成绩以零分计。

2.报到候考地点:云南人才市场二楼云南省农业农村厅面试候考区。

3.有关规定:考生必须携带本人身份证原件、《云南省2020年度事业单位公开招聘笔试准考证》资格复审通过后已盖章原件,按照规定的时间、地点报到并进行身份验证。考生未带身份证等相关证件件或在规定报到时间内未到达报到地点的,取消面试资格。

(二)抽签

工作人员宣读面试纪律和其他注意事项,按岗位抽取考生代码。

(三)面试

参加面试考生佩戴考生代码,由引导员引领至考场进行面试。

四、注意事项

(一)考生进入考试区域后,应自觉遵守面试工作各项管理规定和纪律,服从工作人员安排,随身携带的资料和通讯工具等物品必须交工作人员统一保管。凡不把上述随身物品交工作人员保管的考生,视为违规,取消面试资格。

(二)考生进入考场只允许报本人面试顺序号,不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名,也不得透露以往工作单位的具体信息。

(三)考生在候考室、考场内禁止大声喧哗和吸烟。

(四)参加面试的考生,从报到起到面试结束,实行全程封闭管理,必须服从工作人员管理。严格按照新冠肺炎疫情防控要求, 加强个人防护,“云南健康码”为绿码,经现场测量体温正常(<37.3℃)方可到指定地点进行面试。对违反规定的考生,视情节轻重,给予警告、取消面试资格的处理。

(五)面试组织、场地及考务咨询:0871-63648723。

 

 

云南省农业农村厅

2021年1月14日

 

相关附件:

云南省农业农村厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员面试分组名单.xlsx

     |      分享到: