首页 > 正文
索 引 号
文  号
云农机鉴〔2021〕9 号
公开日期
开始实施时间
云南省农业机械鉴定站关于发布《2021年农业机械试验鉴定种类指南》(第一批)的通知
来源:云南省农业农村厅       2021-04-08 16:20:57 【字体:
【字体:

云南省农业机械生产企业:

为做好我省农业机械试验鉴定工作,根据农业农村部《农业机械试验鉴定办法》和《农业机械试验鉴定工作规范》,我站组织制定了《2021年云南省农业机械试验鉴定产品种类指南》(第一批),该指南经上级主管部门同意,现予以发布并从即日起实施。请云南省内农机企业根据农机鉴定相关规定以及本指南,自愿向云南省农业农村厅指定的云南省农业机械产品质量监督检验站提出鉴定申请。

附件:2021年云南省农业机械试验鉴定产品种类指南(第一批)

 

 

云南省农业机械鉴定站

2021年4月8日

 

相关附件:

2021年云南省农业机械试验鉴定产品种类指南(第一批).docx

(拟稿人:毕玉仙 审核人:刘桓明)

     |      分享到: