首页 > 正文
索 引 号
文  号
云农机〔2021〕3号
公开日期
开始实施时间
云南省农业农村厅关于指定农业机械试验鉴定机构的通知
来源:农业机械化管理处       2021-04-09 11:17:56 【字体:
【字体:

云南省农业机械产品质量监督检验站:

《关于云南省农业机械产品质量监督检验站申请开展农业机械产品鉴定工作的请示》收悉。经对你站鉴定能力考察评估,根据《农业机械试验鉴定办法》(农业农村部令〔2018〕第3号)规定,为推动我省农业机械化和农机装备高质量发展,结合云南实际,现指定你站为我省农机试验鉴定机构。

请你站在取得农业农村部农业机械试验鉴定总站发布的农业机械试验鉴定证书所用机构代码后,严格按照《农业机械试验鉴定工作规范》(农机发〔2019〕3号)要求,规范开展资质授权范围内的农业机械试验鉴定工作,颁发农业机械试验鉴定证书。我厅将对你站开展农机试验鉴定工作情况进行监督指导,并视情况决定是否继续指定。

联系人:谭巧立,联系电话:0871-65749548。

 

 

云南省农业农村厅

2021年2月10日

(此件主动公开)

 

相关附件:

云南省农业农村厅关于指定农业机械试验鉴定机构的通知.pdf

 

(拟稿人:谭巧立 审核:可斌)

     |      分享到: