首页 > 正文
索 引 号
文  号
云农市〔2022〕11号
公开日期
2022-09-23
开始实施时间
2022-09-22
云南省农业农村厅 云南省工业和信息化厅 云南省人力资源和社会保障厅关于表彰2022年云南省“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业”的决定
来源:云南省农业农村厅办公室       2022-09-23 09:39:46 【字体:
【字体:

为进一步加大云南农业品牌建设力度,树立品牌发展典范,提升和扩大绿色云品在国内外的知名度和影响力,推进全省农业品牌建设管理的规范化、集群化发展,推动全省高原特色农业提质增效,省农业农村厅、省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅决定:评选勐海陈升茶业有限公司等50家涉农主体为云南省“10大名品”,评选嘉士伯(中国)啤酒工贸有限公司等10户加工企业为云南省绿色食品“10强企业”,评选昆明品世食品有限公司等20户加工企业为云南省绿色食品“20佳创新企业”。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,发挥品牌效应,努力打造更多具有市场竞争力的品牌产品。希望全省广大农业经营主体以先进为榜样,进一步强化品牌意识,夯实质量基础,坚持科学管理,勇于技术创新,努力形成一批有实力的企业和著名品牌,加快推进农业转型升级,更好满足消费者需求,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供有力支撑。

 

附件:1.2022年云南省“10大名品”名单

          2.2022年云南省绿色食品“10强企业”名单

          3.2022年云南省绿色食品“20佳创新企业”名单

 

(此件公开发布)

 

 

     |      分享到: