首页 > 正文
索 引 号
53000000362023011201
文  号
云农社〔2023〕1号
公开日期
2023-01-12
开始实施时间
2023-01-12
云南省农业农村厅 云南省教育厅 云南省精神文明建设指导委员会办公室 云南省乡村振兴局关于云南省美丽乡村绘画作品征集活动获奖名单的通报
来源:云南省农业农村厅       2023-01-12 10:24:00 【字体:
【字体:

各州、市农业农村局、教育体育局、文明办、乡村振兴局,各大中小学及幼儿园:

为加强农村精神文明建设,培养青少年美育综合素质,赓续农耕文明,总结宣传全省美丽乡村建设成效,全面推进乡村振兴,省农业农村厅、省教育厅、省精神文明建设指导委员会办公室、省乡村振兴局组织开展了“云南省美丽乡村绘画作品征集活动”,共征集全省大中小学及幼儿园绘画作品37284幅。经中国美术学院组织专家按照评审规则进行初评、复评,评选出一等奖700名,二等奖1400名、三等奖2100名、优秀奖16296名、优秀指导教师奖2100名、优秀组织奖120名,现予以通报。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断组织创作出更加优秀的绘画作品,展现乡村风貌、田园风光、农耕文化、移风易俗、乡风文明的新景象,展示全省各族人民在美丽乡村建设治理和保护发展上取得的新成效,弘扬正能量,传播主旋律,在广袤云岭大地上描摹宜居宜业和美乡村新画卷。

 

附件:1.云南省美丽乡村绘画作品征集活动获奖情况统计表

   2.云南省美丽乡村绘画作品征集活动一等奖及优秀指导教师获奖名单

   3.云南省美丽乡村绘画作品征集活动二等奖及优秀指导教师获奖名单

   4.云南省美丽乡村绘画作品征集活动三等奖获奖名单

   5.云南省美丽乡村绘画作品征集活动优秀奖获奖名单

   6.云南省美丽乡村绘画作品征集活动优秀组织奖获奖名单

 

 

云南省农业农村厅 云南省教育厅

云南省精神文明建设指导委员会办公室 云南省乡村振兴局

2023年1月12日

     |      分享到: