设为首页|加入收藏
云南省乡村产业发展中心
作者: 管理员  信息来源: 云南省农业农村厅  发布时间:2017/1/20 10:28:56

主任:赵春山
  主要职能是负责国家的有关财务制度、法规在全省乡镇企业系统的宣传贯彻,为全省乡镇企业健康发展提供财务统计管理服务、财务统计队伍建设,帮助乡镇企业培训和辅导会计、统计人员。现承担全省乡镇企业统计和农产品加工业统计报表的日常汇总及相关业务;组织开展乡镇企业和农产品加工业信息工作和运行情况分析;重点农产品加工企业监测、分析等工作;受省乡镇企业局委托组建和维护云南乡镇企业网,对云南省乡镇企业和农产品加工业信息进行收集、整理、发布工作;承办厅领导交办的其他工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。