设为首页|加入收藏
畜牧兽医科学院
作者: 管理员  信息来源: 云南省农业农村厅  发布时间:2017/1/20 10:03:02

副院长:洪琼花(主持工作)

立足云南、面向全国、辐射东南亚,针对全省畜牧业生产中急需解决的重大关键技术问题;充分利用国内外研究成果,结合云南省实际进行家畜优良品种繁育、动物管营养与饲料、动物疫病防治技术研究、试验、示范和推广工作;培养高层次畜牧兽医科技人才,为云南省畜牧业生产可持续发展和"三农"服务。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。