设为首页|加入收藏
花卉技术培训推广中心
作者: 管理员  信息来源: 云南省农业农村厅  发布时间:2017/1/20 10:53:21

主任:陈锐

主要职能职责是:负责全省花卉新技术、新品种的推广示范,引进、推广花卉新品种、技术成果和管理经验以及相应的培训工作;负责组织全省花卉会展及国内、国际花卉参展事宜;负责建设、管理和维护云南花卉网站,收集、整理和发布云南及国内外花卉业界信息,提供信息、技术咨询服务;负责承担全省花卉产业统计工作;负责国家林业局批准并授权成立的"国家林业局新品种保护办公室月季植物新品种测试基地"的建设及运行管理工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。