设为首页|加入收藏
昆明市圆满完成2020年全国执业兽医资格考试工作
作者: 张定华  信息来源: 昆明市动物疫病预防控制中心  发布时间:2020/11/17 11:06:31

2020年11月15日,全国执业兽医资格考试如期举行。考试当天,云南省农业农村厅督查专员胡汉傈一行6人到考场巡视督查。昆明市农业农村局副局长、主考但文德,昆明市动物疫病预防控制中心主任(考点办公室主任)金卫华等陪同检查。巡视组对考场准备、考生进场及考试过程新冠肺炎疫情的防控和信息监测等进行全面巡查,最终对昆明考点的精心严密组织给予充分肯定。

今年的执业兽医资格考试是云南省首次计算机考试。昆明市农业农村局高度重视,按照农业农村部和省农业农村厅相关要求,认真研究制定《2020年全国执业兽医资格考试计算机考试云南考区考试组织实施方案》,明确昆明考点领导小组成员单位及职责,及时发布云南考区考生考试要求。考试组织实施严密、程序严格规范,做到所有考务人员和考生进入考场前均扫健康码、测体温、签订健康申明承诺书,对符合入场条件的考务人员和考生才准进入考场,同时要求考试全程佩戴口罩。考场设在云南开放大学(学府校区)、昆明理工大学(呈贡校区),其中开放大学12个标准考场(含1个备用考场),昆明理工大学10个标准考场(含1个备用考场),全省1735名考生参加考试。考试类别为兽医全科类,考试时间为上午和下午共5个小时。在领导小组成员单位昆明市卫健委、昆明市工信委等成员单位的全力支持下,考场秩序井然,无违规违纪现象发生,无突发新冠肺炎疫情事件发生,两场考试结束后所有数据均及时上传至中国动物疫病预防控制中心。至此,昆明市再次向农业农村部和云南省农业农村厅交上了一份满意的答卷。(撰稿:张定华 审核:金卫华)

1

巡视组与昆明理工大学考场陪同检查人员合影

2

巡视组与云南开放大学考场陪同检查人员合影

3

考务人员入场检查

4

考生入场检查

5

实地查看考试实施情况

6

查看考场信号监测情况

审核人:金卫华

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。