设为首页|加入收藏
文山州农机安全监理所专题学习州纪委扫黑除恶专项斗争通报文件
作者: 周箭江  信息来源: 文山州农业农村局  发布时间:2019/11/21 15:48:35

2019年11月12日,州农机安全监理所召开干部职工大会,专题学习《中共文山州纪委关于4起扫黑除恶专项斗争工作失职失责典型问题的通报》,并结合工作实际对扎实推进农机安全监管领域扫黑除恶专项斗争工作进行部署、落实。

                                                                                     

会议由查广福所长主持。首先传达《中共文山州纪委关于4起扫黑除恶专项斗争工作失职失责典型问题的通报》(文纪通报【2019】16号)中文山州县市四个典型问题。其次,要求全体干部职工要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到上级对扫黑除恶专项斗争的工作要求上来。一是要从4起扫黑除恶专项斗争工作失职失责典型问题中汲取教训,举一反三、引以为戒做好自身功课,随时接受上级部门的考核抽查二是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓实,强化责任担当,积极主动作为,推动专项斗争向纵深展,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”三是认真履行职责,对农机安全监管领域的涉黑涉恶腐败问题,充当黑恶势力“保护伞”问题,工作推动不力问题,发现一起,查处一起,绝不姑息迀就,切实维护农机手切身利益,为扫黑除恶专项斗争提供纪律保障。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。