设为首页|加入收藏
省农业农村厅扫黑办到玉溪市开展扫黑除恶专项斗争行业领域“问题线索清零”调研
作者: 局扫黑办  信息来源: 市局法规与执法监督科  发布时间:2020/4/24 21:00:48

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为确保农业农村领域涉黑涉恶问题线索全面清零,深入推进行业乱象整治,根据《云南省农业农村领域开展扫黑除恶“问题线索清零”工作方案》要求和厅领导安排,省农业农村厅扫黑办一行2人于4月23日到玉溪市农业农村局开展行业领域“问题线索清零”调研,调研采取座谈和查阅线索台账的方式进行。市农业农村局二级调研员余永清、局扫黑办、办公室、种植业科、畜牧渔业科、市种子站、市植保站、市农田土肥站、市动物卫生监督所、市农经站、新平县农业农村局相关人员参加座谈。




在座谈会上,余永清二级调研员介绍了我局线索相关工作开展情况、全市线索情况和我局线索处置情况。新平县农业农村局有关人员介绍了新平县农业农村系统线索情况。调研组人员与参会人员进行了深入交流,对我局及全市农业农村系统“问题线索清零”工作提出了要求和建议:一是加强台账管理;二是严格按时按质办理上级交办线索;三是线索精准研判,分类处置。




余永清二级调研员在总结讲话中要求:一是今年全市农业农村系统要切实做好“问题线索清零”和长效机制建立两项重点工作,全面强化行业整治;二是要严格把关,认真审核,认真报送有关数据和表格;三是要强化线索分类处置,根据省、市扫黑办有关要求按时按质办理线索交办件并及时反馈,确保全市农业农村系统“问题线索清零”,行业乱象整治明显见效。

会后,调研组查阅了我局线索管理台账,肯定了我局的台账管理工作并提出意见建议。(审核人:周文忠)



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。