设为首页|加入收藏
新平县农业农村局积极开展扫黑除恶 (肥料市场)专项行动
作者: 李鑫贤  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2020/4/27 10:12:29

    2020年4月22日上午,由新平彝族傣族自治县农田建设与土壤肥料工作站副站长尹志涛同志带队,深入到新平县漠沙镇对肥料市场开展专项整治工作,漠沙镇相关技术负责人一起参与。对不符合抽检结果的农资销售门市下达了限期整改的通知,并要求他们在生产经营活动中要严格按照《肥料登记管理办法》进行合法生产、依法经营。
    截至4月22日,分别在漠沙镇、戛洒镇、扬武镇、桂山街道、古城街道、平甸乡、老厂乡、新化乡、平掌乡稳步有序开展扫黑除恶(肥料市场)专项行动,摸排在肥料市场是否存在垄断经营、制假售假、欺行霸市等方面的涉黑涉恶行为和腐败犯罪的线索,对130个农资销售门市进行了扫黑除恶(肥料市场)的专项检查,经深入检查,目前尚未发现肥料市场存在垄断经营、制假售假、欺行霸市等方面的涉黑涉恶行为和腐败犯罪的线索。




    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。