设为首页|加入收藏
大理州永平县农业农村局召开2020年扫黑除恶专项斗争工作推进会议
作者: 永平县农业农村局  信息来源: 大理州农业农村局  发布时间:2020/6/11 16:37:37

2020年4月17日,大理州永平县农业农村局召开了“永平县农业农村局2020年扫黑除恶专项斗争工作推进会议”。

会上,局分管扫黑除恶专项斗争工作的领导从四个方面对近期及下一步工作做了具体安排部署:

一是进一步提高政治站位,高度重视、加强学习、加强组织领导,压实责任,推动各项工作落实;

二是进一步加大农业行业扫黑除恶宣传工作力度,营造良好的社会氛围;

三是加强执法人员的学习和培训,进一步提高执法人员的执法能力和水平;

四是狠抓农业农村重点行业领域涉黑涉恶线索排查和行业乱象整治,进一步加强农药、种子、兽药、饲料及饲料添加剂、农机、渔业捕捞、生猪屠宰、农村集体“三资”管理等重点行业和领域的依法监管工作,确保农业农村领域扫黑除恶专项斗争取得明显成效。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。