设为首页|加入收藏
云南省召开全省农业安全生产工作视频会议
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业农村信息与宣传中心  发布时间:2020/3/17 17:19:52

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

3月17日,云南省农业农村厅组织召开全省农业安全生产工作视频会议, 认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示、批示精神和李克强总理等领导同志批示要求,深刻汲取福建泉州“3·7”坍塌事故教训,分析研究当前农业安全生产形势,安排部署下一步重点工作。省农业农村厅副厅长王平华出席会议并讲话。


会议强调,要以强烈的政治责任感坚决贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,深刻分析和认清当前农业安全风险叠加的严峻形势,按照省委、省政府的部署和要求,把各项工作措施抓细抓实抓到位,有效防范化解农业安全风险,坚决遏制重特大事故的发生,为全省经济社会健康发展创造良好的安全生产环境。


厅机关各处室和厅属各单位负责人,省农机监理总站、省农村能源站、省植保植检站(省农药鉴定所)全体干部职工在主会场参加会议。各州(市)、县(市、区)农业农村局相关人员在当地分会场参加会议。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。