设为首页|加入收藏
省农业农村厅安排部署2020年全省渔业安全生产工作
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业农村信息与宣传中心  发布时间:2020/3/18 18:53:58

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

农业农村部于3月18日召开2020年全国渔业安全生产工作视频会议, 农业农村部副部长于康震出席会议并讲话。

全国视频会议结束后,省农业农村厅紧接着召开了全省渔业安全生产工作视频会议, 省农业农村厅督查专员胡汉傈出席会议并讲话,就我省贯彻落实全国渔业安全生产工作视频会议精神及做好我省2020年渔业安全生产工作进行了安排部署:一是继续签订渔业安全生产责任书;二是深入抓好安全生产宣传教育;三是强化渔船和船员管理;四是加大渔业安全生产执法力度;五是努力提升安全应急处置能力;六是夯实渔船安全生产监管基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。