设为首页|加入收藏
昌宁县"绿色食品牌"招商结硕果
作者: 刘绍丽  信息来源: 保山日报  发布时间:2020/3/26 17:06:55

3月20日,在云南省重点招商引资项目互联网签约会上,昌宁县人民政府、上海东方希望畜牧有限公司以构建现代农业产业体系为目标,成功签订昌宁县现代化生猪养殖循环产业基地项目投资协议,昌宁“绿色食品牌”招商取得实质性突破。

昌宁县着眼招大引强,以茶叶、核桃、果蔬等主导产业为重点,兼顾畜牧养殖和肉类制品加工,稳步推进“绿色食品牌”招商引资工作。此次引进的上海东方希望畜牧有限公司为中国500强企业,该公司计划投资20亿元,在昌宁县卡斯镇养殖种猪40000头。该项目是昌宁首个集种植、养殖、屠宰、饲料加工等为一体的现代、环保、健康的农业产业基地项目,达产后可带动养殖100万头育肥猪,年产值约40亿元,可有效巩固脱贫攻坚成果。

据悉,此次重点招商引资项目互联网签约会由云南省招商引资委员会办公室统一组织,共有10个州市27个项目通过互联网签约的方式签订了投资协议。昌宁县现代化生猪养殖循环产业基地项目作为保山市唯一参与签约的项目,在昌宁县设分会场参加了签约仪式。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。