设为首页|加入收藏
晋宁区乡村振兴产业学院揭牌
作者: 昆明日报 记者赵书勇 通讯员晋组宣  信息来源: 昆明日报  发布时间:2020/11/10 15:03:34

日前,晋宁区与云南农业职业技术学院签署了“党建引领 职教助力”乡村振兴战略合作备忘录。当天,晋宁区乡村振兴产业学院也揭牌成立。

晋宁区乡村振兴产业学院加挂“云南农业职业技术学院创新创业学院晋宁分院”牌子,其将围绕农村基层管理人员、农技人员、村“两委”成员、村级后备干部、农村党员、种养业大户、返乡创业的本土人才等开展教育培训,为晋宁培育一批农村经济发展的带头人和带领群众致富的领路人,帮助并支持他们成为新技术、新知识、新理念的推广者和农村生产生活变革的示范者,从而“以点带面”全面推进晋宁乡村振兴。

揭牌仪式后,云南农业职业技术学院创新创业学院院长王亚楠作了“乡村振兴”专题讲座,与会专家学者对晋宁区“一县一业”建设情况进行了实地调研。(昆明日报 记者赵书勇 通讯员晋组宣)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。