设为首页|加入收藏
昆明27个村(社区)拟入选全省民主法治示范村(社区)
作者: 昆明日报 记者李丹丹  信息来源: 昆明日报  发布时间:2020/11/16 10:21:39

日前,云南省司法厅、云南省民政厅发布了第四批云南省民主法治示范村(社区)公示名单,全省共301个村(社区)上榜,其中昆明市有27个。

根据《云南省司法厅 云南省民政厅关于做好第四批“全省民主法治示范村(社区)”评选推荐工作的通知》要求,拟表彰五华区大观街道新闻里社区等301个村(社区)为第四批“全省民主法治示范村(社区)”。

昆明市拟入选第四批“云南省民主法治示范村(社区)”的27个村(社区)分别是:五华区大观街道新闻里社区、护国街道南屏街社区;盘龙区联盟街道金江路社区、东华街道田园路社区;官渡区金马街道东华路社区、官渡街道季官社区、官渡街道艺术家园社区;西山区碧鸡街道西华社区、永昌街道永顺里社区;呈贡区洛龙街道碧潭社区;东川区碧谷街道桥北社区、铜都街道祥和社区、乌龙镇店房社区;经开区洛羊街道果林社区;安宁市八街街道凤仪村、金方街道新村社区;嵩明县牛栏江镇阿里塘村;富民县散旦镇散旦村;寻甸县塘子街道三支龙社区、甸沙乡红果树村;晋宁区晋城镇三合村、二街镇老高村;禄劝县茂山镇归脉村、团街镇卓干村、团街镇树安村;宜良县九乡乡德马社区、北古城镇陈家渡社区。(昆明日报 记者李丹丹)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。