人事信息

云南省农业农村厅2019年事业单位公开招聘工作人员面试公告

 

云南省农业农村厅2019年事业单位公开招聘工作人员面试公告

 

各位考生:

根据《云南省农业农村厅2019年事业单位公开招聘工作人员公告》及有关工作安排,现将2019事业单位公开招聘工作人员面试等相关事宜公告如下:

一、面试日程及人员分组

详见附件。

二、面试地点

昆明市人民中路170号,云南人才市场二楼交流大厅。联系电话:0871-63648723

三、面试流程

(一)报到候考

1.报到时间:必须面试当天上午0830下午1330之前按规定报到考。

2.报到候考地点云南人才市场二楼云南省农业农村厅面试候考区。

3.有关规定考生必须携带本人身份证原件、《云南省2019年度事业单位公开招聘考试准考证》原件,按照规定的时间、地点报到并进行身份验证。考生未带身份证件或在规定报到时间内未到达报到地点的,取消面试资格。

(二)抽签

工作人员宣读面试纪律和其他注意事项,按岗位抽取考生代码。

(三)面试

参加面试考生佩戴考生代码,由引导员引领至考场进行面试。

四、注意事项

(一)考生进入考试区域后,应自觉遵守面试工作各项管理规定和纪律,服从工作人员安排,随身携带的资料和通讯工具等物品必须交工作人员统一保管。凡不把上述随身物品交工作人员保管的考生,视为违规,取消面试资格。

)考生进入考场只允许报本人面试顺序号,不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名,也不得透露以往工作单位的具体信息。

)考生在候考室、考场内禁止大声喧哗和吸烟。

)对违反规定的考生,视情节轻重,给予警告、取消面试资格的处理。

)面试组织、场地及考务咨询:0871-63648723

 

附件:云南省农业农村厅2019年厅属事业单位公开招聘工作人员面试分组名单.xls

 

云南省农业农村厅

2019年10月16日