人事信息

云南省水产技术推广站关于第二届“全国最美渔技员”候选人推荐公示

为全面落实《农业农村部关于乡村振兴战略下加强水产技术推广工作的指导意见》精神,进一步强化全省水产技术推广队伍建设工作,为实施乡村振兴战略提供支撑,全面宣传水产推广人栉风沐雨、扎根基层、无私奉献的精神,极大地调动水产技术推广人员的工作积极性、主动性、创造性,提振推广队伍精神面貌,促进体系建设与发展。云南省水产技术推广站根据全国水产技术推广总站《关于开展第二届最美渔技员遴选活动的函》(农渔技体函【202061号)文件精神,积极组织,于202057日下发《关于开展第二届“最美渔技员”候选人推荐活动的通知》(云水技【2020】8号)文件,要求各地认真组织,按时上报推荐材料。截止通知规定时间,共收到推荐材料4份,分别为:云南省水产技术推广站2份、大理州渔业工作站1份、江川区农业农村局1份,其中:江川区农业农村局推荐的张四春同志已被推荐为“全国最美农技员”,此次不再推荐“最美渔技员”。经我站领导和专家5 人对其他上报材料进行审核,经综合评议,拟决定龙斌、石永伦、孟自荣同志作为候选人上报全国水产技术推广站,现予以公示,公示时间为:2020年6月22日—2020年6月29日(共5个工作日),公示期间如有异议,以书面形式向云南省水产技术推广站反映。

拟上报“最美渔技员”基本情况

姓名

工作单位(全称)

职称

职务

年龄

从事渔技推广时间(年)

主要奖励

龙  斌

云南省水产技术推广站

高级农艺师

 

54

34

省部级3项、地厅级4项、专利7项

石永伦

云南省水产技术推广站

高级农艺师

科长

42

17

省部级4项、地厅级1项、专利6项

孟自荣

大理州渔业工作站

高级农艺师

主任

56

36

地厅级4项、州级专业技术人才称号1项

 

 

联系人:杨辉明   13518761538

地  址:昆明市西山区滇池路25号

邮  编:650034

 

 

 

                                     云南省水产技术推广站

                                      2020年6月22日